Новая серия навигаторов Garmin — nüLink! 2300

Мировой лидер в области спутниковой навигации, компания Garmin, объявила о выходе новой серии навигаторов серии nüLink! 2300 с поддержкой 3D-трафика и камер PhotoLive. Самая старшая модель линии nüLink! 2390 полным набором современных функций включая и голосовое управление. Новая функция от Garmin 3D-трафик способна собирать информацию от 80 миллионов источников, расположенных на всей территории Европы, что позволяет пользователю получать самую точную и главное реалистичную информацию о дорожной обстановке.

Как только вы включите nüLink! 2300 новая функция поддержки камер PhotoLive даст Вам возможность проверить всю обстановку движения по маршруту, при этом Вы можете просматривать информацию с камер наблюдения, расположенных на ключевых развязках Европы.

Широкоформатный сенсорный дисплей с диагональю экрана 4.3 дюйма и улучшенный пользовательский интерфейс, позволяет пользователю настроить вид выводимой информации под свои потребности. В новой серии появилась возможность сообщать о неточностях в скоростных ограничениях и расположении радаров – эта информация передается в сообщество Garmin, где ее могут видеть остальные пользователи.

Навигаторы nüLink! 2300, как мы видим из названия, поддерживают набор приложений Garmin nüLink! С их помощью водитель всегда будет знать информацию о погоде, ценах на топливо, курсах обмена валют, расписание транспорта и т. д.

Навигатор поставляется с уже загруженной информацией о миллионах точек интереса (POI) в таких категориях как магазины, гаражи, парковки и прочие места, которые можно посетить.

Серия nüLink! 2300 включает в себя 3 модели навигаторов:

— nüLink! 2320 с картами для Великобритании и Ирландии;
— nüLink! 2340 с картами для Западной Европы;
— nüLink! 2390 с картами для всей Европы. Кроме этого, данная модель поддерживает систему автоматического распознавания речи (ASR).

©GPSWorld.com.ua


Оставить комментарий