Персональный тренер Garmin Forerunner 305

По приблизительным подсчетам в США около 30 миллионов человек занимаются бегом. Это больше половины населения Украниы. В 2009 году причиной 67% смертей стали сердечно-сосудистые заболевания.
В Украине инсульт и ишемическая болезнь сердца составляют более половины всех заболеваний и являются причиной инвалидности в 20% случаев. Диагноз ишемическая болезнь сердца ставится практически 25% взрослых украинцев.

По даны Всемирного банка, в 2005 году от ишемической болезни сердца в Украине умерли около 40%, от инсульта — 13%, от цирроза печени или отравления — по 3%, от рака дыхательных путей, СПИДа, туберкулеза — примерно по 2%, от ДТП — 1,6%.

Основными факторами, способствующими развитию сердечно-сосудистых заболеваний, считаются повышенное артериальное давление, ожирение, малоподвижный образ жизни, нерациональное питание, злоупотребление алкоголем и курение.

По информации, которая содержится в исследовании Всемирного банка, 10% ведут малоподвижный образ жизни, 20% украинцев злоупотребляют спиртными напитками. Курит 36% населения Украины, причем 31% злоупотребляет этой вредной привычкой ежедневно, из которых мужчины составляют 80%.
Все эти данные говорят только об одном. В нашей стране люди не занимаются спортом. У каждого есть масса отговорок и условий (нет времени, в зал ходить дорого, негде бегать и т.д.)
Наш магазин и компания Garmin предлагает Вам замечательное решение которым уже пользуются миллионы людей на планете.
Персональный тренер Garmin Forerunner 305.

КУПИТЬ Forerunner 305


Оставить комментарий